Ты задержись

 

    ***

Ты задержись
на краешке моей души.
И скороспешных выводов
не делай, не спеши.

Не повторяй
ты, как молитву, те слова,
Что слишком поздно,
нет возможности, пора ушла...

Ты задержись,
поверь ты сердцу моему.
Всё будет с нами,
не во снах полёты, - наяву.

Я повторяю
тебе свои слова любви.
Одним лишь мигом
наши души ярки и вольны.

Не жги мосты,
даны они судьбою нам.
И по волнам мы
будем плыть с тобой назло ветрам.

Ты задержись...


Рецензии
И я бы не стал так вот решительно мосты сжигать, могут и понадобится.
_____________________________
День добрый, Саша!

Вячеслав Знакомый   17.08.2016 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.