Мой дракон расскажи...
Что сокрыто от нас!
Сколько можно скрывать
Ведь не виденье мрак!
Мой дракон, расскажи!!!
На ладонях у тьмы
Не желаю я плыть
По теченью судьбы!
В небе звезды горят,
Но в янтарных глазах
Отражается боль
От грядущих утрат.
Расскажи мне о том
Как мне жить за чертой
Видя знаки судьбы
За пределом чертог...
Не болей тишиной
И судьбу не кляни!
Уноси на крылах
Соль грядущей судьбы!
Я давно поняла..
И прозрение боль!
Возродиться бы вновь
Но в ладонях огонь!
Мы на севере ждём
На алтарном столе
Сказы древней стези
В них себя окуни!
Свидетельство о публикации №112040203402
С уважением,
Кристина Карибская 23.11.2012 22:00 Заявить о нарушении