Твои глаза
Когда впервые увидал,
Не смог и слова я сказать,
Твой взгляд меня очаровал.
Проникся блеском глубины
Твоих чарующих очей,
Я потерял покой, а ты
Возникла в голове моей.
И образ твой всегда со мной,
Я улыбаюсь вместе с ним
Куда б ни делся я, всегда с тобой,
Я образом твоим маним.
С нетерпеньем жду я встречи,
Облюбовать твои глаза,
И даже под покровом ночи
Они блестят, как майская гроза....
Твои глаза.
20.12.2011
Свидетельство о публикации №112040203389