Свобода и вера, любовь и надежда...

Стремленье, надежда и вера подспудно
Любовь окружают сердечным теплом.
Одной, одному в жизни суетной трудно
И только совместный согреет их дом.

Постройте свой дом, словно, певчие птицы.
С любовью святой разведите очаг,
Испейте воды из священной криницы,
И Бог обвенчает союз ваш и брак.

Свобода и вера, любовь и надежда
Пусть вечно живут в ваших добрых сердцах.
И жизнь станет праздником, лучше чем прежде
И радость, как солнце, улыбкой в глазах.


Рецензии
Спасибо, пусть живут они в сердцах

Валентин Брилев   02.04.2012 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин!
Все эти чувства так нужны нашим сердцам!
Так пусть они будут в каждом сердце!
Обнимаю с нежностью, Галинка

Разнообразности Разные   02.04.2012 21:53   Заявить о нарушении