Кровь

Капают капли к сердцу по венам,
Капают вниз…
Красное к красному, быть переменам,
Сердце очнись!
Капают капли, чинно стекая
Прямо на пол.
Плачь или смейся - никто не узнает
Твой приговор.
Капля за каплей жизнь утекает,
Словно река.
Тает в пространстве и исчезает
Смерти рука…
Капают капли, может быть поздно
Что-то менять?
Капают с кровью черные слезы -
Боль не унять.
Может быть, кто-то сможет остаться
Чтобы простить?
Странно признаться – страшно расстаться:
Хочется жить!


Рецензии