А вчера я осень провожала...
А вчера я осень провожала...
И она от холода дрожала,
Напоследок проливая слёзы...
Ей снежинки заплетали косы,
Их она ловила неумело,
А потом, как девочка , робела,
Отвечая на мои вопросы...
Ветер тормошил её за плечи,
Но она ему не возражала.
И куда-то в зимы убежала,
По пути шепнув : "До скорой встречи!.."
Свидетельство о публикации №112040203302
Янина Юдина 2 06.04.2012 08:03 Заявить о нарушении