Пикник

Вот солнце жаркое уже
Пригрело и катится куда-то,
Весна по полной в кураже,
Сугроб стал грязный и горбатый.

А скоро снег совсем сойдет,
Подсохнут лужи на лужайке,
И наш российский обормот
Поедет в лес на тарантайке.

Там разведет себе мангал,
Шашлык, ведь, вкусен на природе.
Таких Я много повидал,
Кажись не свиньи-люди,вроде

Вот после них остался жар,
Зачем о мусоре тужить?
А там где жар, там и пожар,
А лесникам опять тушить.


Рецензии