прошлое

Телефонные будни. Раскрашены ярко!
Телефонные праздники. Достают только...
Не звони не пиши я тебе подсказываю
Исключаешь общение,  яростно , горько...
Тишина замечательна, тишина на сколько?
На минуту сладостную, пошли в кабачишко...
Замутим, выпьем  под слезу радостную
Потом потанцуем...Желание сникло...
Прошла угрюмость, прошла и весёлость
Наступает момент и всё позагоркло...
А помнишь давно, давно в школе
Я признался в любви моей, моей только...


Рецензии