стихи 2012. 04
***
В моей душе мир и покой
Куда пропала грусть по лету?
Пусть кроет небо снежный рой,
Я радуюсь зимы излёту.
Ещё морозит по ночам,
Ещё снега на солнце слепят,
Уже представлены очам
Весны невольные приметы.
Щебечут птицы каждый раз,
Когда капель долбит карнизы
Когда сквозь тучи солнце греет
***
2012.02.58
***
Когда весну перезимуем,
Когда зарвавшихся грачей,
Сорвавших график, оштрафуем,
Всё станет, наконец, ОК.
Пока же мёрзнем и буксуем
(Лежат заснежены поля),
И в календарь себе рисуем:
Песят восьмое февраля.
Но верьте други: будет лето!
Вернутся радость и любовь!
А чтобы не прошляпить это,
В метель сандалиии готовь.
***
2012.04.12
***
стань звездой, не будь луною
хватит отражать холодный свет
и тогда прекрасною тобою
будет восхищаться весь инет
***
2012.04.12
***
Любовь волшебна словно сказка,
В стихах её превознесу.
А ты прилипла как козявка,
Что после насморка в носу.
***
Любовь волшебна словно сказка,
В стихах тебя превознесу.
Писать картину - есть опаска,
Что я испорчу всю красу.
***
Свидетельство о публикации №112040203239