Осенний закат

Сквозь листву пробивается свет,
Но не мёртв я, пока живой,
И то не предсмертный бред,
Это просто мой путь домой.
Красно-желтый мой путь любви
Развивается на ветру.
И я верю, что мне пройти
Не придётся его одному.
Веры в Бога Единого путь
Освещает церквей купола,
В нём моя жизнь, моя суть,
В нём мои молодые года.
Верной надежды тропа
Струится в прохладной тиши,
Что спутницей вечно была
И веры моей и любви.
Куда этот путь приведёт?
Об этом расскажут года,
И жизни лихой переплёт,
Скитания, ну а пока…
Это просто осенний закат
Растворяется в синеве.
Не бывает дороги назад,
Бывает дорога к себе.


Рецензии