На руке часы без циферблата

На руке часы без циферблата
И компас без магнита на груди.
Ботинки без шнурков (подарок брата)
И спутник, с кем совсем не по пути…
С собою нет воды. Идем бесцельно.
Я потеряла дверь – ключи на память.
Мой провожатый бредит колыбелью,
Вот только жаль, что некуда поставить…
Без пуговиц одежда на распашку,
О холоде в молчанье диалог…
Я вспоминаю, что меня зовут Наташка,
А рядом тот, кого зовут Порок.


Рецензии