Безумствую?
Томление охватывает тело...
Безумствую?
Но как я захотела
Тебе принадлежать!
Твоим рукам,
Тем - сильным,
Тем, что страстью налиты...
Твоим губам,
И ласковым, и жгучим...
Мой нежный,
Мой пугливый, тёплый лучик
С глазами
В звёздных нитях золотых....
Свидетельство о публикации №112040203183