О том о сём 90

1781. Отпечаток пьянства - превращение национального духа в духан.

1782. Дальнейшая судьба предвыборных программ...
          Со временем служить основой едких эпиграмм.

1783.Ящик портвейна "777" на три плавленых сырка "Дружба":
          студентам ещё предстоит познать то, о чем профессура уже успела позабыть.

1784. Мини бикини – это безоговорочная победа плоти над разумом.

1785. Не слишком хорошо - это совсем не плохо.

1786. Оговор –  компромат второй свежести.

1787. Даже прыжок в неизвестность заканчивается падением.

1788. Какая ж это победа, когда проиграли и победители.

1789. Победа – цена победы.

1790. Трудно наводить мосты, когда берега размыты.

1791. Как-то можно смириться, когда подтекает двигатель локомотива, а вот утекание мозгов вряд ли поправимо.

1792. Настоящий писатель и из афоризма высосет "Войну и мир".

1793. не обольщайся, для кого-то и ты ненавистный сосед сверху.

1794. Трудно назвать хвастовством то, что было подтверждено делами.

1795. Непризнанный гений - без гонорара, но с гонором.

1796. Не знаю, есть ли в Раю тень, но соседи есть точно.

1797. Только пока не голоден, гуляешь сам по себе.

1798. Дробные числа создают иллюзию продуманных точных расчетов.

1799. Экономия – спорт скряг.

1800. На неприятности зависть не распространяется.


Рецензии