Волшебник
Хочу исполнить все твои мечты,
На Новый Год желанье загадай,
Исполню я его на раз-два-три.
От взмаха палочкой волшебной
Заискрится желания тропа;
И все закружится, завертится мгновенно,
От счастья вскружится голова.
И будет мир у ног твоих, Котёнок,
Вселенная обрушится к твоим ногам...
Еще с рождения, еще с твоих пеленок,
Судьба на ушко прошептала нам,
"Что, быть возможно, вы вдвоем
Когда нибудь отыщите друг друга,
В пространстве времени появится проём,
И станете вы больше, чем друг с подругой".
...Чему быть, того не миновать;
Что случилось, уже не поменять;
И ты желанье можешь загадать,
И кинусь в спешке его я исполнять...
Ведь я Волшебник твой...
25.12.11
Свидетельство о публикации №112040203157