Гуляй

Ждала звонка,но всё напрасно.
Что происходит мне не ясно.
На телефон почти молюсь.
Всё больше на тебя сержусь.

Ну что с тобою мой дружок?
Нет СМС и нежных строк.
Я обижаюсь на тебя.
Ты знаешь,так со мной нельзя.

И слов на ветер не бросай.
Уйду к другому,так и знай.
Я не игрушка,не цветочек,
Чтоб рвать меня когда захочешь.

Я жду звонка уж битый час.
Знать не получится у нас.
Другой найдётся кавалер.
А ты гуляй,коль ты не смел.


Рецензии