Значит так надо

Но кому от этого позор? Кому награда?...
И мы пунктируем сердца иглою правды.
И лишь они сосут наш мозг через глаза, ноздри и уши...
А я давно не вижу их, я перестал их чуять, слушать.

Но я к ним от лица Любви, Надежды, Веры
Чтобы не лезли в мои вены метастазом скверны...
Несу цветы, склоняясь пред пороком
Ведь все едины... Все тусуемся под Богом
колодой карт крапленых Сатаной
И ждем когда по кастингу пройдем домой.

Но бойтесь, сукины дети!
Нет в этом мире смерти!!!

Чудо случится! Я доказал - смерти нет!!!
Весна в очках - тепло и свет!!!

Ведь она носит в чреве своем продолжение истины.
Весна в очках - тепло и свет . Нет вины!!!

И кому от этого позор? Кому награда?
Весна в очках. Значит так надо.


Рецензии