я опускаю занавес...

Всё пусто и не нужно
Что делать, куда идти
Куда податься
Когда на сердце боль и грусть
И мысли, прошлое ,вопросы
Весит в душе твоей
Как невыносимый тяжкий груз,
Бокал и дым,
А ты всё так же в тишине один
Пытаешься найти ответы на все твои вопросы
и решения для всех твоих проблем,
Что было у тебя :
Предательство,
Невезение,
Не разделённая любовь…
Да к черту всё!
Какая жизнь?! Какой Концерт?!
Я опускаю занавес , и выключаю свет…


Рецензии