Оказался просто гадом...
http://stihi.ru/2011/11/10/10035
На меня напал маньяк.
Был на нем лишь черный фрак.
Ожидал увидеть страх.
Я сказала тихо:"АХ!
Что мороз творит с мудею.
Дай, милок, ее прикрою.
Посмотри, как посинела."
Сотворить добро хотела.
А маньяк как закричит.
Как ногами застучит...
" Тетка, рот ты свой закрой!"
"Я руками, дорогой,
Синий пестик Ваш согрею."
От маньЯков я дурею.
"Что стоять его морозить.
В дом пройти нижайше просим.
Фрак повесим мы в прихожей.
Вижу по глазам : Хороший."
С головы снимаю шляпу...
Он орет:"Его не лапай!"
"Я хотела лишь прикрыть.
Чтоб богатство не студить."
В доме есть коньяк и жрачка.
Закричал он мне:"Маньячка!
Секса мне - орет - не надо."
Оказался просто гадом.
Утверждал, что он - маньяк.
Убежал, оставив фрак.
Удержать хотела, Боже.
Заболеть без фрака может.
Я пошла его искать,
Чтобы фрак ему отдать.
Свидетельство о публикации №112040203058
Людмила Петрова 03.04.2012 00:54 Заявить о нарушении
С уважением.
Локомотив Батяня 05.04.2012 08:39 Заявить о нарушении