Тянет к твоей зоне

5 мая 2011

Я тут решила, что всё кончено, я тут решила тебе сделать больно,

очень больно, я оставляю тебя с любовью,

решай сам, как знаешь, что с ней делать,

куда её девать, иль резать вены,

я до предела уже дошла,

и на моей кухне ни одного ножа,

и меня нет на моей кухне, я убегаю, меня нет,

и не ищи меня - нереально найти, я под запретом,

и когда ты забудешь всё это,

я сделаю ещё больней, я вернусь,

и принесу тебе свои боль и грусть,

если вдруг твои тебя покинут....

Мой милый...

И я не знаю, что это? Месть?

Но не сейчас, не сегодня, не здесь,

последний раз, последний секс,

последний поцелуй, всё без обмана,

а сколько у нас уже было таких последних разов...

Ну не всё сразу... С такими встречами не затянуться ранам...

Ты знаешь, любовь такая, ведь не прощает она дурных людей,

желающих проститься с ней,

и это будет Её месть,

забирающая душу,

выворачивая её наружу,

помнишь этот текст?

А сколько было текстов...

Бессмысленных глупых слов,

ведущих к тому, что ты не готов,

что ты испугался, и я убегу,

ведь я боюсь, что не сдержусь опять, не смогу...

Я даже трезвая уже как зомби, сегодня здесь,

тянет к твоей зоне,

здесь слишком твой близко подъезд и я не на роком случайно зайду,

ведь двести метров убийственно короткое расстояние,

ты извини меня, но отсюда линяю я ,

продолжай мечтать и верить в чудо,

ты не найдёшь меня, а я тебя не забуду...


Рецензии