Маме
Как это всё странно, раньше не замечала,
Что нет вкусней твоих пирожков,
Что твоих глаз нет добрее,
Ты прости меня, если что
Наговорила тогда тебе я...
Здравствуй мама, знаешь
Я стала умнее, или просто добрее...
Не знаю, не смею так и не смею
Я себя всё простить...
Некоторые вещи не изменить...
Мама, теперь я знаю, что это значит -
Любить...
Мама, спасибо, ты не грусти,
Я всё такая же сильная,
Тоже мать...
Мама, ведь я пришла к тебе, чтоб обнять,
Что бы вновь ненадолго туда попасть,
В рай, где можно маленькой девочкой стать.
И до полуночи о чём то с тобой болтать...
Свидетельство о публикации №112040203036