Не сложилось

Не сложилось,не срослось, не спелось,
От ошибок бог не уберег.
Может быть , виной - моя несмелость?
Или равнодушие твое?

Что гадать?Давно уж жребий брошен,
Счастье в этом мире - не мое,
И не важно: кто плохой-хороший.
Вот уже слетелось воронье.

И кружит над грешною душою,
А она еще жива, тепла...
Не расстаться ей никак с мечтою
О любви, сжигающей дотла.

Вот бы так сгореть в единочасье,
Чем влачить безрадостно свой век...
Отзовись, единственный, прекрасный,
Самый близкий в мире человек!


Рецензии