Ангелы
С Неба на сухую твердь земли.
Нежная одежда золотая
В здешней не марается пыли.
Ангелы живут, не умирая.
Их минует тяжкая печаль.
Крылья их трепещут, не сгорая, -
Вечно, от начала всех начал.
Их одежда блещет, не сгорая,
Голос их приносит в душу свет.
Ангелы живут под сенью рая,
Там, где нас, живых, пока что нет.
Ангелы склоняются над нами,
Сокрушаясь о земных грехах.
Неземными райскими цветами
Блещут венчики на их главах.
"Спите сладко, больше не грешите", -
Голоса их нежные твердят.
Ангелы, конечно, вы спешите...
Но потом - вернитесь к нам назад!
21.09. 2002 г.
Свидетельство о публикации №112040202987
Константин Коростелёв 03.04.2012 07:47 Заявить о нарушении
Кира Велигина 2 03.04.2012 08:04 Заявить о нарушении