Как хорошо, когда опять свободен

Как хорошо,когда опять свободен
Послать всё на...Всё заново начать...
Признаюсь - был любовью болен...
Не всем дано такую повстречать...
Не дай вам бог!..А впрочем я не знаю...
Мне было б лучше в мире без того?..
Я в жизнь свою с самим собой играю
Не понимая как бы ничего...
Иль не хочу...От этого мне грустно...
И даже мерзко...Как-то не с руки...
Пусть... "Свято место" не бывает пусто...
Не унывайте мужики!!!



(И несчастные женщины тоже...)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.