Викторина
Автор книги "Отец-лес".
Персонаж Льюиса Кэрола
Из "Алисы в стране чудес".
Ребёнок, чужим подкинутый,
Родителями покинутый.
Луна в небесах ночных.
Дождь из серии проливных.
То, что льётся из глаз порою.
Wёrterbuch. Полотно Дали.
Вещество под земной корою.
Древнерусские корабли.
Датский сказочник. Римский воин.
Омский пекарь. Тамбовский волк.
Повреждение - род пробоин.
Гайдамаков последний полк.
Элемент и металл химический.
Застарелый кашель хронический.
Род характера ( не нордический).
Род сомнений (случай клинический).
Тот, кто может гипнотизировать.
Тот, кто любит мечтать и петь.
Кто слегка умел фантазировать?
Кто боялся не умереть?
Мальчик-с-пальчик. Два людоеда.
Сказка доброго Маршака.
Имя сверхъизвестного шведа
И синоним к слову "тоска".
1999 г.
Свидетельство о публикации №112040202956