Где-то

Где-то там, за кромкой рая,
За туманною чертой
Ждет любовь меня другая,
А быть может, никакой.

Душу выскребла тревога,
Сердце выгрызла печаль.
Счастья было так немного,
А несчастья - через край!

Вновь глазницами пустыми
Серый день в окно глядит,
Лишь печалями отныне
Мне безжалостно грозит...


Рецензии