Ничего, никому не говоря
Уходим из жизни по этим путям.
Конец ведь должен был когда-то прийти
И целый апрель еще впереди.
Еще три месяца и самолет,
Еще четыре – и в городе кто-то ждет.
Пройдут эти шумные года два,
И кто-то под виски вспомнит меня.
Любовь поменяет свои полюса,
И мы пожалеем, что без «тебя».
Давай останемся в памяти светлой,
Будто и не было моих слез,
Будто в феврале том под ветер,
Я не писала, что ты хорош….
А без тебя «завтра» наступит лишь через год
И мы поймем, что не шутка – в серьез.
о1. о4. 2о12 год
Свидетельство о публикации №112040202941