Так и не было страсти

Так и не было страсти
Не пришлось испытать.
В жизни были напасти
Не хочу вспоминать.

А любовь прошла мимо
Не дошла до меня.
Все  болит нестерпимо
Излечиться  нельзя.

Хорошо быть красивой
Ей  легко  выбирать.
Быть всеми любимой
Себя во всем баловать.

Не красивой родилась
Что ж о том горевать.
Все так в жизни случилось
Не пришлось выбирать.

Но если я не любила
Меня нельзя и предать.
Значит - судьба  наградила,
Что ж о том  горевать.
сен.2011г.


Рецензии
каждому даются свои испытания... кого красотой испытывают..., кого отсутствием...

хорошо написали!

Колхозник Волошин   26.08.2017 04:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.