Милая, сядь напротив..
Давай поговорим,знаю-в другого влюбилась.
Не прячь взгляд,глупая,зачем эти слёзы?
Откапали дожди,отгрохотали грозы,
Розы нашей любви давно увяли,
Чувство было..но мы его не удержали.
Давай разойдёмся,как бы невзначай..
Мне было хорошо с тобой.Прощай..
************************************
Я знаю-будет больно нам,если мы расстанемся..
Будут слёзы..Будет горе..
Но будет ещё хуже,если всё так останется-
Горя будут горы,а слёз будет море....
Свидетельство о публикации №112040200290