Пытаясь понять

2003 год

Пытаясь понять незнакомую,
Но глубоко любимую душу,
Не понятную, не ранимую
Но кажущуюся нужною,
Забываешь о всех других
Людях и душах тоже.
Идёшь, не замечая их
Не замечая прохожих.
Останавливаешься на пол пути,
Вздрагивая тревожно -
Куда идти и зачем идти?
И вообще дойти ли возможно?...
Но нахлынет опять волна
Непонятного, не ранимого,
Проклиная и сводя с ума,
Даря жажду необходимого.


Рецензии