Любовь-и есть жизнь на земле

Ты словно призрак в жизни был .
С тобой ,как с тенью я рассталась.
Ты – не узнав меня – забыл …
Любви -  я преданной  осталась !

Она живет в душе  осколком –
От прежних чувств,что ты разбил
Покрыта нежным черным шелком
В тот мир чудес ,что мне открыл .

Я в нем живу – воспоминанием ,
Что нежит сердце в глубине …
И служит мне напоминанием :
Любовь – и есть жизнь на Земле.


Рецензии
Валентина! Я прочитала несколько Ваших стихов про любовь. Они очень хорошие. Благодарю за доставленное удовольствие от прочтения. С искренним уважением, Надежда

Надежда Божукова   15.11.2012 20:48     Заявить о нарушении