Нежно-хмельно...

Нам было бы нежно-хмельно,
Игристо-ликерно-сладко.
Напрасно льется вино.
Простая жизни разгадка.

Бедер плывущий изгиб,
Желанна спины ложбинка.
Любовной игры ростки…
Растает на сердце льдинка.

Бесцветными могут стать
В глазах янтарные блестки…
У облаков не узнать,
Хоть дождь так похож на слезы.

Трудно противостоять
Всем жизненным передрягам.
Надо, любимая, встать
Нам рядом с тобою, рядом.


                2011 г.


Рецензии