Я учусь

Я учусь тебя не видеть,
Боль свою не выдавать.
Не любить, не ненавидеть,
Не мечтать,не вспоминать...

Я учусь быть равнодушной,
С одиночеством дружить,
Быть тебе совсем не нужной,
Без тебя как прежде жить.

Быть судьбе своей послушной
Изо всех стараюсь сил,
Вновь и вновь стремлюсь разрушить
Мир, где ты меня любил.


Рецензии