Мне снилось...

Мне снилось: я тебя любила,
Мне снилось: ты меня любил...
Я Бога, грешная,молила,
Чтоб этот сон не проходил.

Чтоб вдруг свершилось это чудо-
И сон, и явь переплелись,
Чтоб безоглядно, безрассудно
Мы чувствам нашим отдались!

Мне б в этом сне на миг проснуться,
И вечным стал бы этот миг,
Твоей руки без слов коснуться,
Увидеть свет в глазах твоих.

Мне снилось, будто счастье рядом,
Но это был всего лишь сон...
И в предрассветном снегопаде
Он безвозвратно растворен.


Рецензии