К Кавказу

 Твоё величье красоты
 Рождает у поэтов вдохновенье,
 Возносит к солнцу их мечты
 Своей реальностью нетленной.

     На гранях жизни образ твой
     Всем дорог без оправы ценной,
     Кто раз увиделся с тобой
     Горит любовью неизменной.

 Пора, Кавказ, нам уезжать,
 От синих гор на север дальний
 Любовь к тебе душой понять,
 Большое видеть с расстоянья.

     Не знали долго мы в дали
     Жизнь гор земную от рожденья
     И сохраняли, как могли
     Их любовь и притяженье.


Рецензии
Замечательно!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   25.04.2012 15:19     Заявить о нарушении