А мне как будто всё равно
Люблю хорошие стихи,
Не ангел и скорее - бес,
Не существую без чудес,
Сама себе найду всегда
Тот мрак, где светится звезда,
Тот день, в котором много бурь,
А вечер - светлый, как лазурь,
Сама себе я враг и друг,
Иду всегда назад, на звук,
Иду, ищу свой мир, себя,
Ищу закаты без дождя,
Ищу тот сон, где не спеша
Вновь отдохнёт моя душа,
Ищу тот миг, что я зову,
Тот свет, который наяву
Был и во мне, но вот погас,
И этот миг, и этот час
Был нарисован на стекле
Моих, забытых кем-то, лет.
Не та теперь я, что была,
Окно сюжета без стекла,
И сердце без тепла давно,
А мне как будто всё равно…
Свидетельство о публикации №112040202736