Про злых людей

Тут я милый Буратина,
Я всегда твоя - Мальвина!
Знаю много злых людей:
Карабас и Бармалей...
Дуремар и Кот с Лисой!
Норовят тебя, друг мой
Облапошить, обдурить,
Обмануть и обжулить.
Только всякие Тортиллы
Хуже даже Чикатилы!!!!
Не пускают в интернет,
Чтоб нам спикать тет на тет!
Ты их в глазик .... или в оба,
Чтобы помнили
.......до гроба!!!


Рецензии