Ощущение...

            

Я лежу на постели,свернувшист калачиком,
То ль во сне,то ли в дреме я нахожусь…
А вокруг никого,ничего…
Только кровь в моих пальчиках
Очень легонькими толчками
Сообщает  мне.что еще поживу…
Я очень медленно  поднимаюсь…
Я все выше и выше…
Так легко мне…так тихо вокруг…
Потеряла свой вес…потеряла все свои мысли…
Только чувство полета,чувство тихого плаванья
Захватил меня.растворили и понесли…
 


Рецензии