Мне б к тебе на облака

Мне б к тебе на облака
Да подняться,
Взглядом встретиться с тобой
Да обняться.

И глазами рассказать
Всё, что было
Без тебя, любимый мой.
Как постыло

Просыпаться без тебя
Среди ночи,
И как сердце без тебя
Петь не хочет.

Мы с тобою в облаках
Сядем рядом,
О любви поговорим
Нежным взглядом.

Мне б к тебе на облака
Да подняться,
И любовью, милый мой,
Надышаться.


Рецензии