2. На фоне пепла дали - Снежинок нежный лёт...

На фоне пепла дали -
Снежинок нежный лёт,
Сосновый лес, припудренный, светлеет,

Сосульки увенчали
Балкон и крыши свод,
И капли на концах их тихо зреют.
(6час30)
                *  *  *


Рецензии