Вадим Константинов 2 -из цикла перлы стихерохрени
Ну, вот, полюбуйтесь:
Рецензия на «Нити любви» (Нина Шендрик)
Спасибо за светлые строки!
Вадим Константинов 2 02.04.2012 08:04 • Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
________________________________________
Рецензия на «Пусть длится день подольше...» (Артур Наумов)
Так и будет, Артур!...отлично написано!
Вадим Константинов 2 02.04.2012 08:03 • Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Спасибо, Вадюша!!
С благодарностью.
Артур Наумов 02.04.2012 09:30 Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
________________________________________
Рецензия на «Лети, красавец, черпай высь крылами» (Лида Луткова)
Здоровски, Лидочка!
Вадим Константинов 2 02.04.2012 08:02 • Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
________________________________________
Рецензия на «Звездная страна» (Улекса фон Лу)
Впечатлила, Ларочка!...удачного Тебе дня!
Вадим Константинов 2 02.04.2012 08:01 • Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Спасибо, Вадим! Еще один стих написала по работам этого Мастера!Заходи, как будет время!
Улекса фон Лу 02.04.2012 08:45 Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
________________________________________
Рецензия на «Весна» (Виктор Трунтов)
Красиво передано!...
Вадим Константинов 2 02.04.2012 07:59 • Заявить о нарушении правил
И дальше и etc.
А что мы распиарили то? Вот это:
Крик петуха
Далёким детством
Болен я,-
Гоня печаль свою,-
Всё ту же,
Когда был пеньем
Соловья,
Иль криком петуха
Разбужен!...
Давно ушла та
Благодать,
Пропав за чьим-то,
Ветхим тыном!...
Так что ж, мечтаю
Я опять
Об этом крике
Петушином!?...
Вадим Константинов 2 http://www.stihi.ru/2012/04/01/1942
Ну, вот, и получите:
когда словами
теребя
не ради смысла
пишешь,
эстетствуя
себя любя,
свою лелея
нишу,
пытайся дальше
от греха
держать себя
резонно
в ассоциациях
стиха
про петуха
на зоне.
Свидетельство о публикации №112040202621