***

теперь осталось гадать на кофейной гуще,
о чем будет повествовать новая страница.
может все будет пуще, глубже, гуще.
главное, не перейти на более крепкие и  не спиться.

алые паруса отправились на штаны рабочим,
белые еще не пришли - не получен счет.
так и остаться прохожим, лишним и прочим?
кровь барабанит в висках, а время течет.

но новое воскресенье даст побеги.
и легче дышать, и вот он в руке горизонт.
пересчитать позапрошлые все побеги
выйти из круга вон и открыть зонт.


Рецензии