Время

" Время тяжкое бремя . Но дается Оно не спроста , Время мучит и Время же учит , Учит многому Что бы понять . Кто в жизни твоей лишний будет А кто же близким подарится нам . Что ты правильно сделал И что искалечил , Навредив и себе и другим . Только этого вот ни кто же не скажет Только Время подскажет Душе . Тяжким грузом войдет оно в Душу , Разорвет её на куски . Чтоб собрать её снова И собрать уже с мудростью жизни в пути . Оно много покажет и много подскажет . Кто был в жизни приставлен И кто будет приставлен сейчас . И шаги твои тоже покажет Как ты шел на земле И покажет тебе как идти в ней сейчас . Кого слушать тебе уже надо Кого выкинуть в жизни сейчас . Что бы Хитрость Измена и Злоба Не затронули бы тебя , Что бы ты защищенным стал снова И прощеным ты Господом стал !"


Рецензии
Время все меняет и изменяет. Говорят, что и лечит. Это уже изучено на собственном опыте. Наши годы, видно, взяли свое, вот мы и рассуждаем.

Ланита 2   22.04.2012 19:29     Заявить о нарушении