Чем дальше, тем сильнее

Чем больше прижимаюсь губами,
Тем больше я понимаю,
Что есть теперь между нами,
От чего я внутри сгораю.

Так крепок и так сладострастен
Скрепивший нас поцелуй.
И дух надо мной мой не властен.
Люби, обнимай и чаруй.

Хотя, ты итак ворожишь мной.
Ты сводишь меня с ума.
Надеюсь, что ты дорожишь мной.
Я раньше была там, где тьма.

Теперь огонечки мелькают.
И свет озаряет внутри.
Родной человек обнимает.
И счастье у нашей двери.

Чем дальше, тем слово сильнее,
Тем искренней ты со мной,
Тем руки твои мне милее.
Спасибо, что я с тобой.

Не знаю, что это такое,
Я раньше тебя не встречала,
Но что-то совсем неземное.
Я просто тебя загадала.

Не знала, каким ты появишься,
Но знала, что будешь любимым.
И ты мне таким очень нравишься:
Хранимым и очень родимым.


02.04.2012


Рецензии