наверное не повезло

говоришь мне: "наверное не повезло."

шаг за шагом и вроде бы верно.
и наверное даже на зло
всем примерным
я сжимаю свой призрачный путь
словно шарфик зимою ладошке...
мне так хочется повернуть
в твоё прошлое.
отогреться в глазах твоих.

остановкой автобусной стать,
что б во мне ты своих других
мог бы ждать.

и нечаянно словом коснусь,
и мечта пролетает мимо.
я на слабость твою отзовусь,
но не стану тебе милой.
я как зеркало. ты мой блик.
вне сомнений - такими будем,
но сейчас с губ срывается крик,
осыпаются кромки судеб,
и стена восстаёт средь реки.

о! как мы с тобой далеки!
я печалью прольюсь в дожде.
где ты, сердце моё, ну где?!

И.Г.


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   02.04.2012 09:27     Заявить о нарушении