другая

ты живёшь на жжешечке, лирушечке
и бросаешься вон из кожи
на железную память люков
и игрушечных
постаментов родного города.
как мы с тобой в этом похожи!
я тоже
посчитала бы это мукой
и подобрала б аккорды,
если бы не была наивной девочкой восемнадцати лет.
если бы не дневной свет,
точнее отсутствие оного.
люблю тебя...oh my god.


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   02.04.2012 09:27     Заявить о нарушении