И чуть не-инфаркт
Прекрасные губки-мой идеал.
А наши дамы,с ума посходили,
такие губищщи,себе накатили.
И вот у нашего мужского-франта,
чтоб целовать ИХ-три варианта.
Пока ты их губки в себя соберёшь;
1-или подавишься,2-или от химии умрёшь.*
3-Французским,что бы их поцеловать,
в пластической больнице придётся побывать.
А там покажут, из большого фалианта,
вы нА слово поверте мне...Всего два варианта.
Дальше,как в сказке-варианты.Тогда им счастье улыбнётся.
Коль Буратино поцелует тх,или"Человек который смеётся".
* * *
Представил у зеркала эти две рожи...
Услышал весь дом-"Упаси меня-Божеее"!!!!!!!
*-представте там кг.-10 помады.
PS-а чтоб дам необидеть,тут один,упирается до конца:
"Кому такая красота-достаница"!!
Свидетельство о публикации №112040202409
Криста Стрельник 30.04.2012 15:43 Заявить о нарушении