маме

Мама как редко я тебе говорю,
То что надо говорить ежедневно
Как сильно мама я тебя люблю
И ты мне греешь сердце незабвенно.
Среди всех мук что мир нас кружит
Лишь ты одна понять могла
Что пепел с облаками дружит
И не опасна мгла
Ты мне звездою путеводной
Всегда домой укажешь путь
И если шла дорогой трудной
Мне наречешь ты не забудь!
Ты для меня всегда родная
Дарила ласку словно луч
Всегда так часто разгоняя
Созвездье мрачных туч.
И ты всегда моя старушка
Со мною разделяешь грусть
Ты наилучшая подружка
Пусть слезы!Пусть!
Сотру я с твоего лица
Все капельки тревоги
И ты опять ждешь у крыльца
Даря свободу и дороги
Кира 29.03.2012


Рецензии