Если пишешь о природе...

        Если  пишешь  о  природе,
        для  которой  ты  как  сын,
        то  при  всем  честном  народе
        покажи  "свои  часы",
        на  которых  время  ночи -
        образ  матушки  зимы -
        не  изменишь  никогда,
        хотя  хочется  нам  очень,
        чтоб  всегда   была  весна.
       
       


Рецензии
Весна пусть будет! :-)

Валерий Петрович Бойко   06.10.2013 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.