Просто мысли

Так легко потерять себя в Лабиринте Смыслов..

Чернила давно кончились,но Лист всё ещё чистый.

Казалось,жизнь будет вечной,но пролетела быстро.

Занавес опускается..Контрольный выстрел....


Рецензии