Обещания

Ты обещал вернуться и…не смог.
Ты обещал, что долго будешь жить.
Ты обещал, но…был над нами Бог.
И ты не виноват в невольной лжи…

Не обещала я тебя забыть.
Не обещала полюбить других.
Не зная наперед своей судьбы,
Тонула я во взглядах дорогих…

Не обещала я, ты – обещал.
Не получается свести итог.
У жизни срок до неприличья мал.
Тем более, у каждого свой срок…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.